Krippenecke

Liebe Eltern,

da mir bei der Wahl zum Elternsprecher für die Krippe das Vertrauen ausgesprochen wurde, um Sie zu vertreten, möchte ich mich herzlich bedanken und hier meine Kontaktdaten angeben. Gleichzeitig will ich Sie ermutigen, bei Bedarf Ihre Fragen und Anregungen an mich zu stellen. Am besten erreichen Sie mich dazu nachmittgs oder am frühen Abend, gerne auch am Wochenende.
Aus meiner Arbeit in der Schule weiß ich nur zu gut, dass es durchaus Themen gibt, die Eltern gerne „allgemein“ über die Elternvertretung an die Einrichtung kommunizieren möchten. Dies sehe ich als eine wesentliche Aufgabe an. Es ist für einen guten Informationsaustausch sinnig, ähnliche Fragen verschiedener Eltern zu bündeln, um diese mit den Verantwortlichen des Kindergartens zu besprechen. Auch für den Waldorfkindergarten ist solch ein Vorgehen zeitsparend und effektiv. Eine weitere Form der Unterstützung könnte sein, Gesprächen mit den Erziehern des Kindergartens zu begleiten, um Anliegen der Eltern bestmöglich darzulegen und zu vertreten.
Selbstverständlich sind die Gespräche mit Ihnen stets vertraulich.

Alexander Engel, Papa von Aila, Aleen & Arianne

Meine Kontaktdaten: