In drei Schritten zum Waldorfkindergartenkind

1. Besuchen Sie unsere Feste, überzeugen Sie sich vom Zauber unseres Kindergartens oder vereinbaren Sie einen Termin, zu dem Sie sich unseren Kindergarten anschauen können. (Aufgrund der aktuellen Pandemielage gelten gesonderte Regelungen - wir bitte um telefonische Kontaktaufnahme oder per Mail)

2. Werden Sie Vereinsmitglied. Mit 15 Euro pro Jahr unterstützen Sie unseren Verein.

Senden Sie uns den Mitgliedsantrag per eMail.

3. Anmeldeformular downloaden, ausfüllen und per eMail senden. Sie erhalten eine Bestätigungsmail über dein Eingang Ihrer Anmeldung. Die Anmeldung ist nicht rechtsverbindlich.

Der Zeitpunkt der Anmeldung liegt noch in weiter Zukunft? Mit Ihrem Vereinseintritt sichern Sie die Zukunft des Kindergarten und werden persönlich zu Festen und Veranstaltungen eingeladen. Werden Sie heute schon Mitglied und gehören Sie zu unserer Vereinsfamilie.

KRIPPE - Anmeldeformular
Anmeldung KRIPPE.pdf